Die U19-Junioren des SV Hüsten 09 haben den Arnsberger Kreispokal gewonnen. Am Samstag, den 18. November, setzten sich die Grün-Weißen im Endspiel mit 1:0 gegen den SV Arnsberg 09 durch.

Das entscheidende Tor des Tages erzielte Marlon Burgard schon in der 14. Minute. Allerdings war der Hüstener auch an der ersten Szene der zweiten Halbzeit beteiligt und sah nach einer Notbremse die rote Karte (50.). Zudem hatten die Arnsberger die Großchance zum Ausgleich, doch Torwart Bastian Horch parierte den anschließenden Elfmeter bärenstark (51.).

Mit einem Mann weniger brachten die Hüstener den Vorsprung in der Folge mit Glück und Geschick über die Zeit und feierten am Ende den Triumph im Arnsberger Kreispokal.