Es bleibt dabei: Fatih Türkgücü Meschede kann gegen den SV Hüsten 09 einfach nicht gewinnen. Der Tabellenführer blieb auch in seinem vierten Spiel gegen die Grün-Weißen sieglos, konnte mit einem 1:1-Unentschieden im Stadion Große Wiese aber seinen Drei-Punkte-Vorsprung auf Platz 2 verteidigen.

450 Zuschauer verfolgten die Partie, in der die Hüstener in Summe das gefährlichere Team waren und kurz vor dem Ende der ersten Halbzeit mit einer Entscheidung des Unparteiischen haderten. Dieser hatte nach einem Foul auf der Strafraumlinie nicht auf Elfmeter, sondern auf Freistoß entschieden, den die Hausherren allerdings nicht zur Führung nutzen konnten. Dennoch waren es aber die 09er, die nach etwas mehr als einer Stunde durch Bahto Zverotic das 1:0 erzielten.

In der Folge musste der Spitzenreiter mehr Risiko gehen und offenbarte dadurch Räume, die Hüsten für Konter nutzte. Der zweite und letzte Treffer des Tages fiel kurz vor dem Ende jedoch für Fatih Türkgücü Meschede, denn Max Schamoni bescherte den Rot-Schwarzen mit dem 1:1 in der 86. Minute einen in der Endabrechnung womöglich noch sehr wichtigen Punkt.

„Ich weiß nicht so recht, ob ich mit diesem Ergebnis zufrieden sein soll. Wir hätten in der ersten Halbzeit einen Elfmeter bekommen können, sind dennoch in Führung gegangen und waren bis kurz vor Schluss auf der Siegerstraße. Daher bin ich noch unentschlossen, aber unter dem Strich bleibt sicher festzuhalten, dass die Zuschauer ein tolles Bezirksligaspiel gesehen haben“, resümierte 09-Coach Jan Hüttemann.