Der SV Hüsten 09 II hat auch das Rückspiel gegen den TuS Sundern II verloren. Am Sonntag, den 08. März, starteten die Hüstener mit einer 1:2 (0:2)-Niederlage im Sunderaner Röhrtalstadion in das Pflichtspiel 2015 und rutschten auf den 13. Tabellenplatz ab. Schon das Hinspiel hatten die 09er mit 1:2 verloren.

Im Duell der Reservemannschaften im Röhrtalstadion konnten die Hausherren bereits früh in Führung gehen. Timo Wieberg versenkte das Leder für die Reservisten des Bezirksligsten schon in der zehnten Minute zum 1:0. Anschließend wurden die Gäste aus Hüsten besser, verpassten aber den Ausgleich knapp. Zum passenden Zeitpunkt, kurz vor dem Pausentee, setzte Marcel Osebold zum vorentscheidenden Treffer an und brachte den TuS Sundern II mit 2:0 in Führung (44.).

Nach dem Seitenwechsel konnte Dustin Ohlmeyer den SV Hüsten 09 II zurück ins Spiel bringen und auf 1:2 verkürzen (51.). Bis zum Ende blieb die Partie spannend, am Spielausgang änderte sich allerdings nichts mehr. Damit konnte die Reserve des TuS Sundern den vierten Heimsieg der Saison feiern. Für den SV Hüsten 09 II geht es hingegen einen Platz nach unten, das Polster zu den Abstiegsplätzen blieb allerdings unverändert bei sieben Punkten.

SV 09 II: Maddée – Millentrup, Kleinhorst, Schwingenheuer (35. Ohlmeyer) – Pruski, Rogalski – Rodrigues Gomes (46. Bahr), Mehovic – Gebhardt – Renk (75. Shala), Stoltefaut – Tore: 1:0 Wieberg (10.), 2:0 Osebold (44.), 2:1 Ohlmeyer (51.)