Das sagt Trainer Klaus Borschel zum 1:1-Unentschieden gegen den TuS Erndtebrück II.

Klaus Borschel: „Mit Erntebrück II hatten wir eine junge, spielerisch gute Mannschaft zu Gast. Aber trotz unserer personellen Probleme sind wir nach anfänglichen Schwierigkeiten gut in die Partie gekommen. Wir standen in der Defensive sehr sicher, und haben dann aus dieser Defensive immer bessere Offensiveaktionen starten können. Folgerichtig sind wir auch durch ein tolles Tor von Vincenzo Rossi verdient in Führung gegangen. Leider haben wir es dann noch vor der Pause verpasst, den Vorsprung auszubauen. Die zweite Halbzeit verlief ausgeglichener. Aber auch da hatten wir die etwas besseren Chancen, haben es aber nicht geschafft, das 2:0 nachzulegen und damit das Spiel zu entscheiden. So kam Erndtebrück II durch einen Sonntagsschuss dann doch noch zum Ausgleich. Aber nach den beiden letzten schlechten Spielen war das wieder eine insgesamt sehr gute Mannschaftsleistung. Somit gehen wir mit einem positiven Gefühl in die Spielpause und werden die Zeit nutzen, uns intensiv auf das nächste Heimspiel gegen Borussia Dröschede vorzubereiten.“