Der SV Hüsten 09 ist auch am elften Spieltag ungeschlagen geblieben, hat im Titelrennen durch ein 2:2 beim VfL Bad Berleburg aber zwei Punkte verloren. Dabei führten die ersatzgeschwächten Gäste nach 27 Minuten durch Tore von Christopher Gierse (22.) und Nils Klauke (27.) schon mit 2:0, gaben den Vorsprung aber noch im Laufe der ersten Halbzeit aus der Hand. Maxim Gorbacev mit einem satten Distanzschuss aus 25 Metern verkürzte in der 34. Minute zunächst auf 1:2, ehe Sebastian Wermeier per Kopf den Pausenstand herstellte (39.).

Nach dem Seitenwechsel hatten die Hüstener zwar weiter mehr Ballbesitz, kamen jedoch nicht mehr so zwingend zum Abschluss wie im ersten Abschnitt. Bad Berleburg hatte aber auch noch gute Möglichkeiten, die ungenutzt blieben, sodass unter dem Strich eine gerechte Punkteteilung stand. 09-Coach Holger Wortmann erklärte: „Wir hatten das Spiel in den ersten 25 Minuten eigentlich komplett im Griff, haben es dann aber durch ein Traumtor und den Kopfball, den wir besser verteidigen müssen, aus der Hand gegeben. Unter dem Strich geht das Remis in Ordnung.“