Das sagen die Spieler zum 4:1-Auswärtssieg gegen den SSV Meschede.

Thomas Köhler: „4:1 im HSK-Derby gegen Meschede hört sich sehr deutlich an, ist wohl auch leicht zu hoch ausgefallen. Dennoch fahren wir den dreifachen Punktgewinn aufgrund der zweiten Halbzeit absolut verdient ein. Meschede gehörte wohl klar die erste Halbzeit, ohne jedoch wirklich richtig gefährlich zu werden. Das Gegentor fiel durch einen Foulelfmeter, aber dennoch kommen wir trotz unserer tabellarischen Lage und einem Rückstand direkt wieder zurück. Wir spielen eine klasse zweite Halbzeit und ziehen Meschede natürlich mit den Toren zum bestmöglichen Zeitpunkt den Zahn. Man hat gesehen, dass wir einfach mehr investiert haben und die Punkte mehr wollten als Meschede. Jetzt haben wir am Sonntag, den 31. Mai, im Heimspiel gegen Werdohl das nächste Endspiel und auf einmal alles wieder in der eigenen Hand.“

Fabian Fischer: „Wieder die Pflicht erfüllt und wohl auch mehr als man vorher erwarten konnte. In der ersten Halbzeit mussten wir uns auf die technisch bärenstarken Spieler des SSV Meschede einstellen und kamen nicht wie gewollt ins Spiel. Der Elfmeter war dann nur eine Folge daraus. Was wir allerdings danach mit dem Spiel gemacht haben, lässt jegliche Hoffnungen nicht glühen, sondern brennen. Wir sind auswärts nach einem Rückstand zurückgekommen und haben uns in der zweiten Halbzeit mit allem, was wir hatten, gegen eine mögliche Niederlage gestellt und für einen möglichen Sieg alles herausgehauen. Jetzt nehmen wir den Schwung mit in das nächste Spiel. Auch da ist der Name des Gegners erst einmal vollkommen egal. Ein Sieg ist Pflicht.“