Das sagen die Spieler zum 3:1-Auswärtssieg gegen den SV Dorlar/Sellinghausen.

Philipp Völker: „Es war das wie zu erwartende schwere Auswärtsspiel in Dorlar. Wir waren die klar spielbestimmende Mannschaft, verpassten aber aus zahlreichen Chancen das erlösende 1:0 zu erzielen. Durch Nachlässigkeiten in der Defensive bekamen wir dann das 0:1 und liefen einem Rückstand hinterher. Wir haben uns davon aber nicht aus der Ruhe bringen lassen und verdient das 1:1 erzielt. In der zweiten Halbzeit und auch durch die Einwechslung von Eduard Bytyqi bekamen wir wieder mehr Schwung nach vorne und trafen zum wichtigen 2:1. Danach haben wir, im Gegensatz zur Vorwoche, die Konzentration und Ordnung zum Schluss nicht verloren und fünf Minuten vor dem Abpfiff das entscheidende 3:1 erzielt. Dorlar hatte dem dann nichts mehr entgegenzusetzen und so gingen wir als verdienter Sieger vom Platz. Ab Montag, den 24. August, beginnt dann die Derby-Woche gegen Sundern und natürlich wollen wir wieder drei Punkte im eigenen Stadion holen und den Platz an der Sonne verteidigen. Dafür werden wir uns wieder perfekt vorbereiten.“

Sebastian Held: „Wir haben losgelegt, wie wir es uns vorgenommen hatten und dem Gegner in den ersten zwanzig Minuten kaum Luft gelassen. Wenn du dich dann nicht belohnst und der Gegner mit der ersten und einzigen Torchance im Spiel aus dem Nichts in Führung geht, ist das natürlich bitter. Um so wichtiger, dass der Ausgleich vor der Halbzeit noch gefallen ist. In der zweiten Halbzeit waren wir dann wieder ähnlich dominant wie zu Beginn, jedoch haben wir nach der Führung etwas nachgelassen und nicht mehr so clever gespielt. Da wollte auf einmal jeder das 3:1 schießen. Da müssen wir noch kaltschnäuziger sein. Ich bin super zufrieden und freue mich auf die Partie gegen Sundern. Neun Punkte nach drei Spielen müssen das Ziel sein.“